您的位置:首页 >学院动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

旅游数据学院召开期末全体教职工大会

来源:旅游数据学院 发布时间:2021-01-22 10:15 浏览次数: 【字体:

121日,旅游数据学院召开期末全体教职工大会,旅游数据学院全体教职工参加会议。会议由旅游数据学院院长文益民主持。

会上,学院领导班子分别就各自分管的党建、教学、本科教学工作合格评估、科研、学科竞赛、校企合作等工作进行了回顾和总结,并对寒假前后的相关工作进行了部署安排。

学院教学督导梁前高级工程师结合本学期在教学督导过程中发现的问题,在本科教学与教学档案整理方面对全体教师提出可落地操作的整改建议,为改进学院教师教学水平、提升教学质量,促进本科教学工作合格评估各项工作的开展等方面起到了积极的作用。

学院院长文益民指出学院目前在教学、科研方面亟待解决的问题,并提醒全体教师要增强责任意识,务必重视学校本科教学工作合格评估相关工作,全力做好试卷材料及教学材料的整理工作。文益民院长强调,要充分重视科研工作,发挥科研在提高教学质量、提升教师队伍专业水平等方面的引领作用,以科研为抓手,推进学院各项事业高质量发展。

会议最后,吴晓峰书记全面总结了学院2020年各项工作,充分肯定了学院在党建、本科教学工作合格评估、教学工作、科研、人才队伍建设等方面取得的成绩,并对下一阶段本科教学合格评估、思政教育及疫情防控等重点工作进行安排部署。

a718ea31ddc14c75ac557f2883f0e874.png

会议现场

【打印正文】