您的位置:首页 >学院动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

旅游数据学院数学教研室开展期末集体阅卷工作

来源: 发布时间:2021-01-19 09:40 浏览次数: 【字体:

为规范期末试卷阅卷标准,提高本学期期末试卷批改质量,1月18日起,旅游数据学院数学教研室组织全体教师开展《高等数学Ⅰ》课程期末集体阅卷工作。

旅游数据学院领导班子高度重视此项工作,学院副院长郭敦辉要求老师们认真对待试卷的阅卷标准、批改规范、试卷分析等环节,保证阅卷质量,按时完成阅卷工作。数学教研室在学院办公室进行了集中流水阅卷,老师们统一了批改规范,对照评分标准,对试卷进行了评阅。通过集体流水阅卷,老师们普遍认识到阅卷工作标准化、规范化的重要性和必要性。大家同时也感觉到,集体流水阅卷能更加客观公正地检验出学生学习的真实水平。

试卷阅卷工作是教学质量监控的重要环节,是本科合格评估的重要内容,数学教研室这次集体阅卷开了一个好头,今后要不断坚持和完善,做教学管理越来越规范。

6e01bb6d28684c1f892eec2f3c1c483a.jpg

阅卷现场

【打印正文】