您的位置:首页 >党建专栏>详细内容

党建专栏

【不忘初心 牢记使命】旅游数据学院召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:旅游数据学院 发布时间:2019-12-11 14:12 浏览次数: 【字体:

按照中共桂林旅游学院委员会《桂林旅游学院党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》的通知要求,12月10日中午,在学院五楼会议室,学院党员领导干部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由旅游数据学院直属党支部书记吴晓峰主持,副校长陈贵超出席会议并作点评讲话。副书记、院长莫明建,副书记、副院长郭敦辉,副院长苏会卫及其他支部委员参会。

会议开始,吴晓峰汇报了民主生活会前期准备情况。接着,吴晓峰代表学院领导班子作检视剖析发言,并汇报了主题教育期间的整改措施和成效,以及今后继续改进的思路。随后各位班子成员一一作了个人的检视剖析,细细揭露自我不足、分析根源,提出整改措施,并对家庭财产收入等有无变化情况进行了说明。班子成员真正拿起了批评和自我批评的思想武器,批评自我不足,也向其他同志提出一条以上有内容、有质量的批评意见。大家开诚布公,敞开心胸,相互帮、互相点,对学院和个人的工作实事求是地提出了合理的意见和建议。

2880710520ea4691a3c0b3b2b593f312.jpg

会议现场

终审:旅游数据学院
【打印正文】

相关信息