您的位置:首页 >学院动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

副校长王文率队到旅游数据学院走访调研

来源:旅游数据学院 发布时间:2020-04-24 12:45 浏览次数: 【字体:

4月23日下午,副校长王文、教务处处长杨莎莎、教学质量管理与评估中心主任罗清德、教务处副处长文进爱一行4人,到旅游数据学院调研了解学院发展及工作开展情况。旅游数据学院党政领导和相关职能部门负责人出席了会议。

会上,莫明建院长对学校的关心与支持表达了感谢,并欢迎考察调研队到旅游数据学院进行调研走访。莫院长向调研团队详细介绍了学院教师队伍发展、人才培养方案制定、校企合作等方面的工作,并就师资招聘、校企合作等方面的问题与调研团队进行讨论。随后,吴晓峰书记向调研团汇报了党支部及旅游数据学院学生的基本情况,并对旅游数据学院根据学生自身特点,实施助学生补短板、快发展的以学生为本的具体措施做出了详细介绍。会上,旅游数据学院其他工作领域相关负责人向调研团汇报了教学、科研、实验室建设等方面的工作开展情况。

王文副校长认真听取了旅游数据学院各工作领域负责人的发言,肯定了大家对学院建设发展的贡献,并针对学院在发展中遇到的问题进行了详细的分析与解答。王副校长指出,学校对旅游数据学院的发展寄予厚望,希望学院高度重视、精准定位,积极进取、开拓创新,团结合作、凝聚力量,为旅游数据学院的建设与发展提供源源不断的动力。最后,他还对旅游数据学院的发展建设提出了五点要求:一是要守底线,规范做好各项工作;二是补短板,着力加强师资队伍建设;三是显亮点,以校企合作办学项目为主抓手,找准切入点,突出校企合作的优势与亮点;四是抓落实,对各项重点各项工作要常抓细抓;五是突出重点,要着力加强一流课程建设;六是自力更生,寻求外援,要发挥主观能动性,灵活运用一切可利用资源,为学院的发展建设添砖加瓦。

此次实地走访调研,不仅增进了院校的沟通交流,更使学校深入地了解了旅游数据学院的发展现状和诉求,为旅游数据学院的进一步发展奠定了良好的基础。

4f45cad615ef48c6b6f61535022bd24c.jpg

调研现场

终审:旅游数据学院
【打印正文】

相关信息