您的位置:首页 >学院动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

旅游数据学院举办“迎时代新彩 谱数据华章”2020年元旦晚会

来源:旅游数据学院 发布时间:2019-12-31 16:59 浏览次数: 【字体:

12月30日晚,旅游数据学院在旅正楼多功能报告厅举办“迎时代新彩 谱数据华章”2020年元旦晚会。学校党委副书记林业江,旅游数据学院直属党支部书记吴晓峰,副书记、院长莫明建,副书记、副院长郭敦辉,副院长苏会卫以及学院全体师生出席了本次晚会。

晚会在青春动感的开场舞中拉开了序幕。学院直属党支部书记吴晓峰在致辞中肯定了学院在即将过去的2019年取得的优异成绩,对全体师生的辛勤付出表示感谢,并致以新年的问候与祝福,希望全体师生不忘初心,砥砺前行,做到视野超越云端,态度脚踏实地!

晚会分为初心、致敬、未来三个篇章,表演形式多样,通过歌曲、舞蹈、情景剧、小品、手语表演、影子戏等节目形式呈现,《我们都是追梦人》、《九营一连的故事》、《少年中国说》、《那些年我们错过的一支舞》、《写给未来的自己》等节目展现当代大学生的青春风采,为在场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会现场气氛热烈,尤其是最后的合唱节目《夜空中最亮的星》激发了现场观众的共鸣,将整场晚会推向高潮。

此次晚会展现了旅游数据学院全体师生昂扬向上的精神风貌以及辞旧迎新、寄望未来的美好愿景。

957b680b976345c0b89ded65fd45ea91.jpg

晚会现场

终审:旅游数据学院
【打印正文】

相关信息